Dorschfang 21. Juli 2020 | Meine Art Guter Fang Filetieren vom Dorsch Scharfes Messer muss man haben. Immer der Gräte entlang. So geht es in die Pfanne. Teilen mit:TweetGefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
Wie schön Astrid und so sauber filetiert! 🙂 Dorsch ist übrigens einer meiner Lieblingsfische. Ich kaufe ihn hier aber selten – weil er meist schon zweimal tot ist. 😦 Lieben Gruß zu dir und Micha, Lilo LikeLike Antworten
Hmmm… lecker uuuuund gesund!
Herzliche Grüße vom Lu
LikeGefällt 1 Person
Mittlerweile kenne ich alle Zubereitungsformen vom Dorsch. 🙂
Liebe Grüße
Astrid
LikeLike
Wie schön Astrid und so sauber filetiert! 🙂
Dorsch ist übrigens einer meiner Lieblingsfische.
Ich kaufe ihn hier aber selten – weil er meist schon zweimal tot ist. 😦
Lieben Gruß zu dir und Micha,
Lilo
LikeLike